Zutaten:
1 kg Rindfleisch von
glücklichen Tieren (aus artgerechter Haltung)
1/2 kg Sellerieknolle
(unbehandelt)
3 Bund Koriander (unbehandelt)
5 Blatt Sauerampfer
(unbehandelt)
5 Zehen Knoblauch
Salz, schwarzer Pfeffer
Butterschmalz (Ghee)
1 Zwiebel
150 g Koriander
4 Bund Petersilie
2 Bund Porree
6 Eier
5 - 7 Knoblauchzehen
2 El Salz
1/2 El süßer Paprika
1 El Kreuzkümmel
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Zubereitung:
Rindfleisch waschen, gut
trocknen und in 4 El erhitztem Ghee und 1 TL schwarzer
Pfefferkörner anbraten. 2 Liter Wasser hinzugeben und
aufkochen lassen. Zwiebeln in Hälften schneiden und in das
kochende Wasser geben. Alles 1,5 bis 2 Stunden kochen,
bis das Fleisch gar ist. Während dieser Zeit den Sellerie
schälen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden, dau
geben und nochmals ca. 5 - 7 Minuten kochen lassen.
Knoblauch schälen, pressen
und in 3 El Ghee goldgelb anbraten. Den zuvor gewaschenen,
getrockneten und gehackten Koriander und Sauerampfer
hinzugeben und ein 1/2 Minute braten. Diese Mischung
anschließend zum Fleisch geben. Den Topf mit dem Deckel
verschließen und den Inhalt 2 Minuten kochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, 1 Std. stehen lassen. Vor dem
Verzehr aufwärmen.
Dr.
Ibrahim Bekheet - 19.05.2006
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